Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация производства на предприятиях пищевой промышленности ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Дубинина Наталья Алесандровна Организация производства на предприятиях пищевой промышленности

Организация производства на предприятиях пищевой промышленности

Цена: 300 руб.
Автор: Дубинина Наталья Алесандровна
Издатели: Феникс, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-222-15127-3
Серия: Высшее образование
Год: 2009

Описание:
В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты проблем организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Дается характеристика современных методов организации производства на предприятиях пищевой промышленности, а также анализируются наиболее совершенные методы ведения производственно-хозяйственной деятельности, позволяющие выбрать ресурсосберегающие технологические процессы и наиболее рациональные формы их организации, планировать работу по изготовлению новой техники, внедрению новой технологии, осуществлять учет и анализ деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием образовательных технологий, изучающих дисциплину "Организация производства на предприятиях отрасли", а также для аспирантов и преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, руководителей предприятий, сотрудников производственных подразделений предприятия.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия