Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Артемова Елена Николаевна Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие

Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие

Нет на складе
Автор: Артемова Елена Николаевна
Издатели: Кнорус, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-390-00465-4
Год: 2010

Описание:
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия