Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании ~

Главная   / Книги   / Технические науки   / Метрология, стандартизация и сертификация


Радченко Лидия Александровна Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Цена: 172 руб.
Автор: Радченко Лидия Александровна
Издатели: Феникс, год выпуска 2009
ISBN: 5-222-06838-2, 978-5-222-14934-8
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2009

Описание:
Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специалньости "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия