Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ 100 лучших блюд кавказской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 100 лучших блюд кавказской кухни

100 лучших блюд кавказской кухни

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-42096-2, 978-5-8029-2723-6
Год: 2011

Описание:
Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом - фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом - нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия