Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Джирьян Ольга Армянская кухня. Традиционные и современные  рецепты

Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты

Нет на складе
Автор: Джирьян Ольга
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-10547-4
Серия: Без проблем
Год: 2007

Описание:
В предложенном сборнике рассказывается о классических основах армянской кухни и приводится около 300 блюд, составленных опытными кулинарами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты, приведенные в данной книге, являются непростительно забытыми. С целью восстановления старинной кулинарии была изучена история армянской кухни, и прежде забытые блюда обрели второе рождение, сохраняя традиции и обычаи вдали от родины. При составлении данного сборника использовались исторические материалы, сохранившиеся в частной коллекции книг по кулинарии, принадлежащие известным в прошлом столетии владельцам ростовских ресторанов - семьи Джирьян Константина и Ованеса.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия