Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Баклажаны и перец в кухне народов мира ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Тиволи Марта Баклажаны и перец в кухне народов мира

Баклажаны и перец в кухне народов мира

Нет на складе
Автор: Тиволи Марта
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-255-01525-2
Серия: Питание и здоровье
Год: 2007

Описание:
Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия