Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Библия французской кухни Поля Бокюза ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Бокюз Поль Библия французской кухни Поля Бокюза

Библия французской кухни Поля Бокюза

Цена: 3325 руб.
Автор: Бокюз Поль
Издатели: АСТ, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-17-085678-7
Год: 2014

Описание:
Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия