Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блюда из мяса и субпродуктов. Кавказская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Блюда из мяса и субпродуктов. Кавказская кухня

Блюда из мяса и субпродуктов. Кавказская кухня

Нет на складе
Издатели: Диамант, год выпуска 2005
ISBN: 5-88155-524-4
Серия: Приготовим и съедим
Год: 2005

Описание:
Кухня народов Кавказа - азербайджанская, армянская и грузинская - обогатила мировую кулинарию замечательными блюдами, приготовляемыми на гриле и открытом огне, прекрасными острыми супами, изделиями из теста и фруктов. Благодаря большому количеству овощей и зелени кавказские блюда богаты витаминами и минеральными веществами.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия