Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия итальянской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Бонтемпи Валентино Энциклопедия итальянской кухни

Энциклопедия итальянской кухни

Нет на складе
Автор: Бонтемпи Валентино
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-59289-0
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Год: 2013

Описание:
Энциклопедия итальянской кухни - это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино - один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя. А главное, все этапы приготовления блюд подробно расписаны, поэтому приготовить их сможет даже начинающий кулинар!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия