Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Французская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Французская кухня

Французская кухня

Цена: 288 руб.
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-36970-4
Серия: Секреты домашней кухни
Год: 2011

Описание:
Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А приготовить их, следую советам опытных кулинаров, не так уж и сложно - вы можете убедиться в этом сами. Многие рецепты просты, для большинства блюд вам понадобятся доступные продукты, которые можно приобрести в любом магазине. Основные этапы приготовления сопровождают пошаговые иллюстрации, а цветные фотографии готовых блюд помогут вам оригинально их оформить.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия