Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим по-французски ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Кульков Евгений Николаевич Готовим по-французски

Готовим по-французски

Нет на складе
Автор: Кульков Евгений Николаевич
Издатели: Третья смена, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-91321-001-2
Год: 2007

Описание:
"Готовим по-французски" - российское издание мирового бестселлера Cooking French, разошедшегося на западе миллионным тиражом. Блюда, о которых идет речь в этой кулинарной книге, подают и в буржуазных ресторанах Парижа, и в крошечных закусочных Эльзаса, и на ужин в обычных домах Прованса. Это классическая, народная кухня Франции. Ее философия - в очень простых рецептах, не требующих поиска сложных ингредиентов. Раскрыв книгу, можно с радостью обнаружить, что рецепт приготовления омара "Термидор" или изумительной лотарингской запеканки с беконом - прост и гениален. А свежие продукты, входящие в состав нежнейшего говяжьего рулета или марсельского буйабеса, можно оперативно найти и в наших краях. Книга поделена составителями на пять разделов: супы и аперитивы, легкие закуски, основные блюда, салаты, десерты. Многочисленные иллюстрации наглядно показывают, как правильно делать крестообразные надрезы на стеблях лука-порея, и как французы сервируют готовое блюдо к ужину.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия