Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Калугина Л. А., Кожемякин Р. А. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни

Нет на складе
Автор: Калугина Л. А., Кожемякин Р. А.
Издатели: Аделант, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-93642-333-8
Серия: Домашняя библиотека
Год: 2012

Описание:
Японская кухня базируется на рисе, овощах рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще ее не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей. Особенность японской кухни - не только натуральность, но и простота.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия