Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Грузия первое, второе, третье ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Гомиашвилли Нина, Тотибадзе Георгий, Тотибадзе Константин Грузия первое, второе, третье

Грузия первое, второе, третье

Нет на складе
Автор: Гомиашвилли Нина, Тотибадзе Георгий, Тотибадзе Константин
Издатели: Афиша, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-9115-1052-7
Год: 2008

Описание:
Сборник рецептов грузинской кухни в пересказе художников Георгия и Константина Тотибадзе, выполнен в стиле художественного альбома с картинами братьев Тотибадзе и фотографиями Нины Гомиашвили. Из этой книги можно узнать, как готовит сациви тетя Гоги и Кости Нана Константиновна, из чего варит харчо оперная певица Цисана Татишвили, сколько тушит баранью ногу с тархуном художник Заза Кикнадзе и с чем запекают айву дома у Димы Антадзе. Содержит полезные советы: как выбрать хорошее мацони, какое вино безопаснее пить во время застолий, где покупать мясо для кебаби, как правильно есть хинкали, как найти хороший груз для цыпленка табака и какой суп пить наутро после застолья.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия