Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: национальные рецепты от знаменитых поваров ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: национальные рецепты от знаменитых поваров

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня: национальные рецепты от знаменитых поваров

Цена: 865 руб.
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-98176-091-4
Серия: Мастер-классы знаменитых поваров
Год: 2013

Описание:
В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления. Составитель Федотова Илона Юрьевна.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия