Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Испания. Кухни народов мира ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Испания. Кухни народов мира

Испания. Кухни народов мира

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-4346-0090-3
Серия: Кухни народов мира
Год: 2012

Описание:
Основу испанской кухни составляют самые простые продукты, между тем она считается своеобразной и неповторимой. Национальная особенность - страсть к кулинарным экспериментам, а потому одно и то же блюдо может иметь не один десяток разновидностей, как, к примеру, паэлья. Неизменен в ней рис, а добавляться могут и морепродукты, и кусочки соленой рыбы, и различное мясо (а иногда и мясо вместе с морепродуктами!), и всевозможные овощи - в каждом уголке Испании - свой рецепт. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок, первых, горячих блюд, выпечки, десертов, напитков, составляющих гордость испанской кухни. Составитель: Елена Руфанова.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия