Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Итальянская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Тихомирова Вера Анатольевна Итальянская кухня

Итальянская кухня

Нет на складе
Автор: Тихомирова Вера Анатольевна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-8112-3544-5, 978-5-8112-4236-8, 978-5-8112-4544-4, 978-5-8112-5001-1
Серия: 100 лучших рецептов
Год: 2013

Описание:
Паста, лазанья, равиолли, пицца - без этих блюд стол у итальянцев считается "пустым". Разнообразие традиционнной итальянской кухни очень велико. Например, с чем только не готовят итальянцы пасту! С ветчиной, грудинкой, курицей, креветками, анчоусами, помидорами или просто с различными соусами. В качестве начинки для лазаньи или пиццы используются мясо, овощи, грибы, морепродукты с добавлением маслин, мускатного ореха, зелени и, конечно, знаменитого итальянского сыра. Кроме традиционных итальянских рецептов в книге представлены и интернациональные блюда, которые популярны в Италии: салаты, супы, блюда из мяса, яиц и морепродуктов. Но в каждом из них обязательно присутствует "изюминка" солнечной Италии.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия