Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Итальянская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Мещерякова Ольга Викторовна Итальянская кухня

Итальянская кухня

Нет на складе
Автор: Мещерякова Ольга Викторовна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-486-03977-5
Серия: Кулинария
Год: 2011

Описание:
Хрустящий хлеб, вино, розмарин и чеснок, кроваво-красные помидоры, острые сыры и огромное количество пасты... Ради этого стоит возвращаться в Италию снова и снова. Коктейль "Кардинале" на основе кампари - это molto Italiano и отличный способ начать ужин в итальянском стиле. Сразу же подавайте закуски из свежих помидоров и перцев с хрустящим салатом. Выберите нежную и роскошную пасту "Карбонара", а в качестве основного блюда подайте особукко - телячью голень на поленте. Не забудьте про сливовый пирог, который вам непременно захочется на десерт. Cin сin!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия