Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Итальянская кухня. Все дело в ароматах ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Ронгони Пьетро Итальянская кухня. Все дело в ароматах

Итальянская кухня. Все дело в ароматах

Цена: 623 руб.
Автор: Ронгони Пьетро
Издатели: Астрель, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-271-45380-9
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2013

Описание:
На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни, "король ризотто" Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал свою профессиональную судьбу с Россией. Вот уже без малого 15 лет этот неутомимый гастрономический просветитель пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта - познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами - первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинно итальянские блюда. Наконец, удивительно практичны и вполне приспособлены к нашей российской жизни. Специальное оформление: манжета.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия