Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Франконери Сильвана Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни

Консервирование. Золотые рецепты итальянской кухни

Нет на складе
Автор: Франконери Сильвана
Издатели: Контэнт, год выпуска 2006
ISBN: 5-98150-095-6
Год: 2006

Описание:
Варенья, соки, консервы, овощи маринованные и в масле... Основные методы правильного консервирования, с сохранением натурального вкуса фруктов и овощей. В книгу включены более 250 лучших рецептов и ценных советов по приготовлению оригинальных фруктовых и овощных заготовок, которые всегда украсят повседневный и праздничный стол.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия