Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кухня России. Региональная и современная ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Соломоник Татьяна, Синельников Сергей, Сюткин Павел Кухня России. Региональная и современная

Кухня России. Региональная и современная

Цена: 6906 руб.
Автор: Соломоник Татьяна, Синельников Сергей, Сюткин Павел
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-98397-069-6, 978-5-98937-069-6
Год: 2016

Описание:
Эта книга была специально подготовлена для всемирной выставки ЕХР02015 в Милане. Ее цель - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве. И не только зарубежному читателю. Многим россиянам книга поможет открыть новые региональные блюда и продукты нашей огромной страны. Каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Вы узнаете о том, представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, вы найдете здесь множество рецептов, как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России. Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам российскими поварами новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами, но в большей степени в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами периодической системы Д.И. Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов. 2-е издание. Закрытый футляр из картона.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия