Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Кальдези Кэти Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты

Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты

Нет на складе
Автор: Кальдези Кэти
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-9367-9150-5
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2011

Описание:
"Курс итальянской кухни" содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги - "аппетитные" рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия