Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Коренев Андрей Николаевич Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни

Мангал, казан, тандыр. Блюда азиатской кухни

Цена: 347 руб.
Автор: Коренев Андрей Николаевич
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-255-01756-0, 978-5-255-01768-3
Серия: Питание и здоровье
Год: 2012

Описание:
В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие "восточные" названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия