Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Набор открыток "Изысканная кухня корейских кулинаров" ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Набор открыток "Изысканная кухня корейских кулинаров"

Набор открыток "Изысканная кухня корейских кулинаров"

Нет на складе
Издатели: Вектор, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9684-1444-1
Серия: Набор открыток
Год: 2010

Описание:
Корейская кухня во многом похожа на китайскую. Так же как и китайские, корейские кулинары широко используют рис, овощи, рыбу, изделия из муки. Мясо, главным образом свинина, употребляется в сравнительно небольших количествах. В качестве приправы ко многим блюдам служит соя. Молоко и молочные продукты корейцы практически не употребляют. Блюда в основном готовят на растительном масле. В отличие от китайцев корейцы пьют мало чая. Зато они умеют мастерски готовить замечательные блюда и изделия из фруктов. Чаще всего для приготовления используют яблоки, груши, персики, финики, каштаны. Популярностью пользуются печенья из фруктов и "цветочный салат" приготовленный из хурмы, лимона, меда и пряностей. В последнее время неожиданно популярными стали корейские салаты. Для их приготовления требуется специальная терка, потому что овощи должны быть натерты длинной соломкой чего нельзя получить на нашей простой, привычной терке. Есть, правда, другой вариант: просто шинковать овощи.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия