Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Национальные кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Похлебкин Вильям Васильевич Национальные кухни

Национальные кухни

Цена: 611 руб.
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-699-74409-1
Серия: Кулинария. Похлебкин
Год: 2016

Описание:
Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это каким образом готовят в этой стране, в какое время, при какой температуре, в какой посуде, в какой среде, и главным образом: почему так сложилось. Каждая глава раздела начинается исторической частью о той или иной кухне нации, особенностях приготовления, затем рецепты с вводным словом специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом (например, блинов или борщей). Первое, второе, десерт. Мясные, рыбные, мучные и другие блюда многонациональной России точно описаны в этой книге и готовы к применению на вашей кухне.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия