Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Наука приготовления и искусство поглощения пищи ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Цена: 1071 руб.
Автор: Артузи Пеллергино
Издатели: Ад Маргинем, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-91103-261-6
Год: 2016

Описание:
Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия