Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Каленик Антон Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции

Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции

Цена: 323 руб.
Автор: Каленик Антон
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-59652-2
Серия: Кулинария. Готовят все!
Год: 2012

Описание:
"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия