Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Паста (веер) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Паста (веер)

Паста (веер)

Нет на складе
Издатели: Кладезь, год выпуска 2005
ISBN: 978-5-93395-107-2
Серия: Рецепты (веер)
Год: 2005

Описание:
Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов, который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде веера 70 х 205 мм, 76 стр. Ничего сложного - просто готовьте! Разнообразные рецепты приготовления спагетти, тальятелле, лингвини, пенне и других видов итальянской пасты.


Булгаковская энциклопедия