Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Ганиев Хаким Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Нет на складе
Автор: Ганиев Хаким
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-59131-2
Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Год: 2013

Описание:
Плов - гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!


Булгаковская энциклопедия