Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия японской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Кадзуко Эми Практическая энциклопедия японской кухни

Практическая энциклопедия японской кухни

Нет на складе
Автор: Кадзуко Эми
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2005
ISBN: 5-8029-0920-X, 5-8029-0920-Х
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2005

Описание:
Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия