Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия японской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми Практическая энциклопедия японской кухни

Практическая энциклопедия японской кухни

Нет на складе
Автор: Фукуока Ясуко, Кадзуко Эми
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8029-2601-7
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2010

Описание:
Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни- простота и изысканность, а также "фирменными" блюдами и шедеврами классической кулинарии.


Булгаковская энциклопедия