Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)

Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 5-8029-1653-7, 978-5-8029-1653-7
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2008

Описание:
Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. В этой книге мы попытались рассказать об истории и традициях кулинарии разных народов и представить читателю наиболее популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни. Книга содержит цветные фотографии. Книга в футляре из плотного картона.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия