Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия русской кухни: История, основные продукты, народные рецепты (в футляре) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Практическая энциклопедия русской кухни: История, основные продукты, народные рецепты (в футляре)

Практическая энциклопедия русской кухни: История, основные продукты, народные рецепты (в футляре)

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2007
ISBN: 5-8029-1401-7, 5-8029-1402-5, 978-5-8029-1617-9
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2007

Описание:
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшее из них В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность блюд. В книге представлено более 100 рецептов русской и православной кухни. Составители: Ильиных Н.В., Ройтенберг И.Г.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия