Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практическая энциклопедия русской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Практическая энциклопедия русской кухни

Практическая энциклопедия русской кухни

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-34744-3, 978-5-8029-2499-0, 978-5-8029-2630-7
Серия: Практическая энциклопедия
Год: 2011

Описание:
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и переманила лучшее из них. Составители: Ильиных Н. В., Ройтенберг И. Г., Першина С. Е.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия