Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия. Русская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Энциклопедия. Русская кухня

Энциклопедия. Русская кухня

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-42138-9
Серия: Семь поварят
Год: 2012

Описание:
Мы восхищаемся изысканной французской кухней, любим ходить в китайский ресторан, осваиваем премудрости приготовления испанской паэльи или японских суши...Но несмотря на все многообразие мировой кулинарии, каждый из нас любой другой кухне предпочтет свою, русскую кухню, такую родную и любимую с детства. Мы подобрали для вас лучшие рецепты русской кухни: салаты и закуски, супы и основные блюда, десерты и напитки. Но вы можете внести в традиционный рецепт свои собственные изменения, исходя из личного опыта или из своих вкусовых предпочтений. Фантазируйте и творите, а с вами рядом всегда будут ваши верные друзья - Семь поварят. Их советы помогут сделать блюда еще вкуснее!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия