Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Русская кухня. 100 лучших рецептов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Тихомирова Вера Анатольевна Русская кухня. 100 лучших рецептов

Русская кухня. 100 лучших рецептов

Нет на складе
Автор: Тихомирова Вера Анатольевна
Издатели: Айрис-Пресс, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-8112-2733-4, 978-5-8112-4431-7, 978-5-8112-4949-7
Серия: 100 лучших рецептов
Год: 2013

Описание:
Наверное, ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия блюд, как в русской. Объяснение этому можно найти, взглянув на карту: Россия раскинулась почти во всех климатических поясах. Другая особенность русской кухни - она, на протяжении веков, была открыта всему новому, поэтому постоянно развивалась, вбирая в себя все лучшее. Например, пельмени попали в меню русской кухни с Дальнего Востока, а салаты - из Европы (изначально, на Руси было не принято смешивать продукты в одном блюде). Свою лепту в формирование русской кухни внесла и национальная черта русского народа - гостеприимство.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия