Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Зыкина Ольга Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления

Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления

Нет на складе
Автор: Зыкина Ольга
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 5-699-11590-0
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2006

Описание:
Практически во всех уголках мира известны такие блюда русской кухни, как блины или гурьевская каша, способные украсить меню самых изысканных ресторанов, а секрет приготовления красной и черной икры является национальным достоянием страны. Книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. Она снабжена цветными иллюстрациями, показывающими пошаговое приготовление практически каждого кулинарного изделия. Также указаны время приготовления и калорийность блюд. Полезные советы, приведенные с рецептами, помогут сэкономить время и сделать кушанье более вкусным. В этой книге собраны рецепты приготовления как повседневных русских блюд, так и праздничных кушаний, подав которые вы позволите гостям ощутить себя за царским столом!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия