Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Русская поварня - 200 лет спустя ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Левшин Василий Алексеевич Русская поварня - 200 лет спустя

Русская поварня - 200 лет спустя

Цена: 11878 руб.
Автор: Левшин Василий Алексеевич
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2016
ISBN: 2563698556
Год: 2016

Описание:
"Русская поварня" (1816) В. А. Левшина - первая в истории кулинарная книга, посвященная исключительно русской кухне, кулинарной технике и методам заготовления продуктов. Приуроченное к 200-летию книги переиздание содержит как оригинальный текст в дореформенной орфографии, так и современную адаптацию с комментариями историков кулинарии. Шеф-повара известных ресторанов русской кухни заново проработали более 100 исторических рецептов. Их рекомендации помогут приготовить "настоящие русские кушанья" в современных домашних условиях. Книга сопровождается высококлассными фотографиями блюд, которые соседствуют с большим количеством иллюстраций поваренных растений. "Русская поварня. 200 лет спустя" будет интересна поварам, кулинарам, историкам русского быта и всем, кто интересуется кулинарией и любит готовить.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия