Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Современная энциклопедия русской кухни ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Современная энциклопедия русской кухни

Современная энциклопедия русской кухни

Нет на складе
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-373-04483-7
Серия: Кулинария (подарочная)
Год: 2012

Описание:
Название говорит само за себя: благодаря этой книге читатель получит полнейшее представление о русской кухне сегодняшнего дня. Обширное собрание рецептов, которые составлены лучшими российскими поварами и включены в издание, несет характерные черты исконно русской кулинарии. Энциклопедия знакомит с историей многих традиционных национальных кушаний, содержит советы по их приготовлению. Представленные здесь блюда сопровождает информация об их калорийности, степени сложности и времени, которое потребуется на приготовление. Все они проиллюстрированы яркими фотографиями.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия