Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Средиземноморская кухня ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня

Нет на складе
Издатели: Мир книги, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-486-01965-4
Серия: Кулинария
Год: 2008

Описание:
Великолепные дары моря и земли Средиземноморья всегда являлись неистощимым источником для кулинарных фантазий и пристрастий поваров и домашних хозяек. Многие из созданных ими блюд пополнили сокровищницу мировых кулинарных рецептов и пользуются заслуженным успехом в меню ресторанной и домашней кулинарии. В первую очередь это рыбные кушанья: мателот, буррида, сарсуэла, рилетт, морская салтимбокка и паэлья. Стоит попробовать приготовить по предлагаемым рецептам овощные кушанья: пеперонату, капонату, чауэдду. И, конечно, как заключительный аккорд любого обеда - сладости и десерты.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия