Традиционная и современная японская кулинария. Меню для дома и ресторана
Цена: 105 руб.
Автор: Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна
Издатели: Лада/Москва, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-94832-366-4
Серия: Ваш дом
Год: 2012
Описание:
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде - от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.