Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Вок ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


 Вок

Вок

Нет на складе
Издатели: Бертельсманн, год выпуска 2002
ISBN: 5-88353-151-2
Год: 2002

Описание:
Разнообразие, простота и полезность - вот формула успеха ВОК-кухни. Будь то обжаривание с помешиванием, тушение, фритюрирование или приготовление на пару - в посуде вок все совершается просто и очень быстро. Результат налицо: хрустящие яркие овощи, рассыпчатый ароматный рис и мясо с поджаристой корочкой - вкусные, радующие глаз блюда. Откройте для себя волшебство азиатской кухни, представленной здесь 50 соблазнительными блюдами - изысканными классическими и легкими традиционными, с великолепными фотографиями и рекомендациями по приемам приготовления. Книга необходима для всех любителей вок-кухни и для тех, кто собирается к ней приобщиться.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия