Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Время фондю ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Национальные кухни


Харитонова Наталья Владимировна Время фондю

Время фондю

Цена: 379 руб.
Автор: Харитонова Наталья Владимировна
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8029-2063-3
Серия: Пора собирать друзей
Год: 2008

Описание:
У фондю сегодня много поклонников во всем мире. Его любят за демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Но фондю - это не только кулинарное развлечение и способ общения. Это еще и вкусная еда, не требующая много времени на приготовление. Хотите приобщиться к действу по имени "фондю"? Тогда вам, безусловно, пригодятся рецепты сырных, мясных, рыбных, овощных и десертных фондю, которые вошли в нашу книгу. Книга познакомит вас и с рецептами соусов и выпечки к фондю, а также с интересными фактами из истории этого блюда, некоторыми секретами его приготовления и правилами "фондюшного" этикета.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия