Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия лечебной китайской кухни ~

Главная   / Книги   / Медицина и здоровье   / Популярная медицина   / Нетрадиционная медицина


У ВэйСинь, У Лин Энциклопедия лечебной китайской кухни

Энциклопедия лечебной китайской кухни

Нет на складе
Автор: У ВэйСинь, У Лин
Издатели: Нева, год выпуска 2004
ISBN: 5-7654-3655-2
Год: 2004

Описание:
В энциклопедии известного профессора, доктора китайской медицины У ВэйСиня и врача-педиатра У Лин изложен опыт древней китайской медицины по комплексному использованию продуктов питания в лечебных целях. Подробно рассмотрены структура, состав пищевых продуктов, дана их общая и медицинская характеристика с позиций китайской философии, даны основы здорового питания. В книге приведено около 400 рецептов китайской кухни, очень необычных - с точки зрения подбора продуктов, но простых в приготовлении. Систематически представлены рецепты питания при определенных заболеваниях. Это издание предназначено не только для врачей-диетологов и специалистов, изучающих китайскую медицину, но и для всех читателей, интересующихся этим феноменом мировой культуры и науки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия