Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Алкогольная кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Сокол Ирина Алексеевна Алкогольная кулинария

Алкогольная кулинария

Нет на складе
Автор: Сокол Ирина Алексеевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08316-0
Серия: Вкусные штучки
Год: 2006

Описание:
Знаете ли вы, что при приготовлении различных блюд широко используются алкогольные напитки, придающие неповторимый вкус и аромат? Конечно, многие, наверное, слышали, что мясо для шашлыка можно замочить в сухом вине, что в крем для торта добавляют коньяк, что раков варят в пиве, а в уху вливают водку.., А еще? А еще, оказывается, с употреблением алкогольных напитков можно приготовить большое количество разнообразных блюд, и это совсем не сложно, только надо знать, как это сделать. И главное - при помощи этой книги смогут готовить даже мужчины, не очень уютно чувствующие себя наедине с кухонной плитой. Представьте себе реакцию любимой, когда на ее вопрос: "А куда подевалась бутылка вина из бара?" вы ей ответите: "Дорогая, я приготовил для тебя обед!"... Составитель: Сокол Ирина Алексеевна


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия