Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Банкетные блюда ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Банкетные блюда

Банкетные блюда

Нет на складе
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-97176-056-3
Год: 2007

Описание:
Организация банкетов - прибыльный, но в то же время сложный и ответственный аспект деятельности ресторана. Чем удивить гостей, собравшихся на торжество, какие необычные блюда приготовить и как их правильно оформить? В этой книге собраны примеры самых востребованных банкетных блюд, которые предоставляют популярные московские рестораны. Помимо собственно рецептуры в книге содержатся рекомендации ведущих шеф-поваров по составу, презентации и подаче банкетных блюд.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия