Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Бары и рестораны. Техники обслуживания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания

Бары и рестораны. Техники обслуживания

Нет на складе
Автор: Ридель Х.
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-02146-7, 5-222-06797-1
Серия: Хит сезона
Год: 2005

Описание:
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей. 3-е издание.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия