Блюда из субпродуктов
Цена: 96 руб.
Автор: Деревянко Т. М.
Издатели: Мир книги, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-486-03510-4
Серия: 99 гениальных рецептов
Год: 2010
Описание:
Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.