Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блюда из субпродуктов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Деревянко Т. М. Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Цена: 96 руб.
Автор: Деревянко Т. М.
Издатели: Мир книги, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-486-03510-4
Серия: 99 гениальных рецептов
Год: 2010

Описание:
Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия