Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Блюда на пару. Большая энциклопедия ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


Михайлова Ирина Анатольевна Блюда на пару. Большая энциклопедия

Блюда на пару. Большая энциклопедия

Нет на складе
Автор: Михайлова Ирина Анатольевна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-34046-0
Серия: Кулинарное искусство
Год: 2013

Описание:
Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. Кроме того, они невероятно вкусны. В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус. Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий это­го процесса. Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия