Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя
Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-45333-7
Серия: Лакомка
Год: 2010
Описание:
В рецепты многих мясных и рыбных блюд часто включают красное или белое вино, а в выпечку, десерты и, разумеется, коктейли добавляют крепленые напитки, такие, как коньяк, ром, водка. Такие "приправы" придают блюдам своеобразный, совершенно неожиданный вкус и делают их предметом восхищения и желания повторить.
В этой книге собраны рецепты именно таких блюд:
- Баранина с соусом из клюквы и красного вина
- Жаркое под белым вином
- Навага с мадерой
- Карп в пиве
- Соус с эстрагоном и сухим вином
- Ромовый пудинг
и еще великое множество вкуснейших, по-настоящему праздничных блюд
Приятного аппетита! Пусть еда приносит наслаждение!
Составитель М. Соколовская.