Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя

Блюда праздничного стола с добавлением алкоголя

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-45333-7
Серия: Лакомка
Год: 2010

Описание:
В рецепты многих мясных и рыбных блюд часто включают красное или белое вино, а в выпечку, десерты и, разумеется, коктейли добавляют крепленые напитки, такие, как коньяк, ром, водка. Такие "приправы" придают блюдам своеобразный, совершенно неожиданный вкус и делают их предметом восхищения и желания повторить. В этой книге собраны рецепты именно таких блюд: - Баранина с соусом из клюквы и красного вина - Жаркое под белым вином - Навага с мадерой - Карп в пиве - Соус с эстрагоном и сухим вином - Ромовый пудинг и еще великое множество вкуснейших, по-настоящему праздничных блюд Приятного аппетита! Пусть еда приносит наслаждение! Составитель М. Соколовская.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия