Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Деликатесы к праздничному столу ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Общие сборники рецептов


 Деликатесы к праздничному столу

Деликатесы к праздничному столу

Нет на складе
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2009
ISBN: 5-94848-309-6, 978-5-373-00484-8
Серия: Раз, два - и готово
Год: 2009

Описание:
Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо - обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по нашим рецептам, приятно удивят вас своим вкусом. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия